Sem cortes
O sol brilhava
Liderando padrões.
O amor chegava
Fortalecendo corações.
Anos luzes, sonhos similares
Realçando o poder do Senhor.
O segredo da vida em exemplares
Homens comuns "in" coração.
Justificado como será?
A bela criação dos fortes?
Viva a verdade que terá
Toda liberdade sem cortes.