1933 - parte 03 - poesia do livro LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
CORPO - carcaças...
CORPOS - números...
CORPOS - arte identificação...
CORPOS - sequência números...
CORPOS - controle...
- HOMENS...
- MULHERES...
- CRIANÇAS...
- VELHOS...
Sendo - marcados com placas...
PLACAS DE AÇO.
CORPOS - nus... espirais.
Peles - ossos... expostos.
Alma - nua
sem esperança ?
- Na região
PRIMEIRO MUNDO.
ALEMANHA NAZISTA.
Terras - frias... gelo.
Nação - símbolo
selvagem...
séculos - fotografia real.
Hecatombe - escuridão...
- VALAS ABERTAS...
CORPOS.
CORPOS folhas... ao vento.
Vitímas - relento...
miséria...
suícidios coletivos.
Manhã - domingo...
erguendo meus olhos...
LÍNCE.
EU VEJO : A LUZ.