REDOMA DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
REDOMA.
REDOMA DE VIDRO.
Região
terceiro mundo.
Época : 2098 - ano.
REDOMA.
REDOMA DE VIDRO.
- Evolução...
jardins camuflados...
TEMPO.
TEMPO :O POR-DO- SOL
afetado... raios solares...
poeira industrial...
- Habitações...
pessoas olhares distantes...
conjuntos caixas gigantes...
- Refrigeradores de ar...
labirintos.
- Brisa ?
Artificial...
REDOMA.
REDOMA DE VIDRO.
REDOMA - ILHA.
- REDOMA período...
abertura controlada...
REDOMA lembranças...
tempos...
in-memórias...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).