Viagem (Fernando Paz)

Com todos viajando

E ganhando o mundo

Vou para baixo do edredom

Em meu sono profundo

Talvez na Hungria, não vá lá

Mas chegue em Shangri-la,

Não conheça Havana

Mas me reconheça no Nirvana

Embora minhas passadas sem chegada

Vou me embora à Pasárgada

Não cruzarei o Atlântico

Mas imergirei junto a Atlântida

Enquanto culturas são vistas

Me visto de culturas

E quando todos julgarem seu juízo

Talvez finalmente eu padeça no paraíso

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 13/09/2015
Código do texto: T5380344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.