VITRINE DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
VITRINE - loja.
VITRINE DE VIDRO.
VITRINE - espelho...
VITRINE - modelos... vivas.
VITRINE - mulheres.
VITRINE - - mulheres roupas sensuais...
VITRINE DE VIDRO - marcas... poderosas...
VITRINE DE VIDRO - cidade.
VITRINE - luzes.
VITRINE - luxo.
VITRINE DE VIDRO - reflexo : pessoas.
VITRINE - vaidades...
VITRINE - olhares consumo.
VITRINE - cenário.
VITRINE - espelho da VIDA.
VITRINE DE VIDRO - retrata... a violência social...
VITRINE - momento...
VITRINE - fonte.
VITRINE DE VIDRO - fonte de inspiração...
VITRINE - CIDADE.
VITRINE DE LUZ...
VITRINE MUNDO...
VITRINE - SOCIEDADE...
VITRINE DE VIDRO.
VITRINE - rostos desconhecidos... sofridos..
VITRINE - a depressão...
VITRINE - MÃOS UNIDAS... salvando... VIDAS.
VITRINE DE VIDRO.