BATISMO - poesia do livro :VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Atenção!
Pensamento
PODER...
Limites - forças...
HOMEM
reação
suportar
deficiência - corpo ÍMPIO.
Conquistar - vitórias...
sobre - PECADO..
Provação
maravilhosa
superar
fraqueza...
Disciplina
direito
sucesso... corpo.
CORPO LIMPO.
- Compreender...
admirar...
nobres - momentos...
respeito
mútuo - com
a sociedade.
HOMEM.
HOMEM - resultado.
RESULTADO FINAL :
- O BATISMO.
BATISMO - CORPO.
BATISMO - ALMA.