AH! ESTAS RUGAS...
Fito meu rosto num espelho
Um espelho qualquer
Penso: amo ser mulher
Trago as marcas do tempo
Trago na face as minhas experiências
Trago as minhas dores e alegrias
E as minhas poesias... é um rosto que conta das minhas fantasias...