SENTIMENTOS FRAGMENTADOS

Sentimentos fragmentados

Passos vacilantes

Caminhar claudicante...

Nessa mesma estrada

Jesus está a lhe esperar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/09/2015
Código do texto: T5379500
Classificação de conteúdo: seguro