Letras Mortas

Estou ausente de mim mesmo... a esmo!

Lambendo novamente as feridas.

Outras vidas me instigam, inconscientemente a ir em frente!!

As oportunidades passaram, murcharam, caíram do galho, foram como um ato falho de um teatro de fato, que apenas o tempo guardou...

Mas, vou adiante, infante do nada, a seguir pela nebulosa e derradeira estrada.

Guardei meus melhores momentos no cofre da retina, que o vento verdugo teima em espalhar.

Antes da decapitação, subi pelas montanhas do mar e quase naufraguei nas ondas do espaço estelar.

Depois da execução, me transformei em espécie de bardo ardente em fogo temente.

Letras mortas moveram o último Arvoredo.... não tenho mais medo, apesar de ser arremedo!!!

Sou anjo de asas quebradas que não servem pra mais nada.

Recolhi aplausos dos telhados de vidros quebrados...

Solitário no palanque, refiz forças para tecer novas ilusões

E, talvez, por ser a solidão minha maior arma, guerreiro e cavaleiro, não sucumbi...

As Letras Mortas Renasceram em versos e novos universos...

Não desisti e apenas recolhi cacos e caminhei e caminhei

cicatrizando novamente as feridas.

Agora, lá fora... outras vidas me instigam, inconscientemente a ir sempre e sempre em frente!!

andyfrança
Enviado por andyfrança em 11/09/2015
Código do texto: T5378850
Classificação de conteúdo: seguro