Liberdade de expressão...
Sou a pedra imóvel,
observando o tempo.
Sou a árvore frondosa,
descansando os pensamentos.
Sou o vento suave,
movendo o corpo.
Sou o sol das manhãs,
aquecendo os corações.
Sou o orvalho da relva,
beijando-lhe...
Busque em tudo,
e irás me encontrar,
caminhe por todas as direções,
e lá estarei,
descerre este véu,
e desnudo estará, pra ti,
meu espírito livre.