O CICLO - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ELE.
SER DE LUZ..
APOCALIPSE
desceu...
do céu.
Observando - O NOVO MUNDO...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- Opositores - LÍDERES DAS NAÇÕES...
comandam - seus exércitos...
A batalha... contra o SER DE LUZ.
- Os escolhidos - indignados...
protestam...
diante destas ações...
- Homens / soldados infiéis
sob as ordens de seus LÍDERES DAS NAÇÕES...
com suas armas...
- Alçam nas alturas com suas aeronaves...
- prosseguem avançando em terra...
contra - o SER DE LUZ.
- A ESTRELA VIVA.
- A VIDA.
EU OUVI.
Gritos - pavor...
explosões...
corpos mutilados...
homens/ soldados...
agora...
cinzas...
calor...
- SILÊNCIO...
- SILÊNCIO...
- Sucumbiram - todos...
os soldados/ homens infiéis...
desintegraram-se....
ao aproximar - do CÍRCULO.
- CÍRCULO DE LUZ.
- QUE ENVOLVIA O SER DE LUZ.
- O SER APOCALIPSE.
EU VI.