Purpurina
Pelos ventos se desloca
Dança no ar,
foge de mim.
Corre corre cintilante
De suspiro em suspiro
hesita brilhante
sua existência flutuante.
Se a luz acende, ofusca
num céu inteiro anil.
Mas se anoitece, confundo-te
no tapete de estrelas mil.