VIA LÁCTEA

Asas abertas
Resplendidas
(In)certas.
Canções
De vida
Projeções
Para além
Do amém.
Além
Da vida métrica
Concreta.
Ter razões
Para sonhar
E voar
   E voar
         E voar...
Até pousar
Nas poéticas
Constelações.

- - - - - - -


ESTRADA DE LUZ

Maravilha, maravilha,
que nos céus da noite brilha,
mostrando pra mim a estrada,
onde se escondem as fadas,
que encheram de cor minha infância.
Talvez ilusão, eu não sei,
vai além do que pensei,
mesmo assim eu acredito,
faz o mundo mais bonito,
e traz luz, traz esperança.

(HLuna)