Ser Estranho
Dentro de labirintos...
O fluxo de nosso pensamento
Tende a se espalhar..
Nos mostrando a...
Multidirecionalidade
Dos fatos..
Mas o nosso pensar natural..
Está mergulhado em falácias...
Mesmo com o funcionamento da lógica.
De vez em quando...
Ser estranho!?
Eis a resposta!
(Obs: esse poema foi feito quando tinha 20 anos.)