F A N T A Z I A

Oi, minha pequena Liz

Tudo bem?...Parece sofrer!

Não fique assim.

Recordação do passado

Deixe o vento levar,

È melhor pra você ...e a mim.

O tempo?... é o melhor amigo,

Que nos ajuda calado e,

Nele encontramos abrigos.

Vem menina travessa,

Dê-me tua mão

Corramos pelo jardim.

Sei, não é como areia daquela praia

Que acariciava seus pés.

Quando corria pra junto de mim.

O vento ? ... já não são os mesmos

Que balouçava seus cabelos;

Quando saltitava algre... feliz

Esse tempo vai longe menina

Porém, nós somos os mesmos;

Eu... e VOCÊ, querida Liz.

Paello
Enviado por Paello em 06/09/2015
Código do texto: T5372719
Classificação de conteúdo: seguro