Minha alma
Minha alma
Sinto que toda as noites minha alma desprender de meu corpo é vaga até encontrar meu amor. Minha alma só retorna quando encontra minha amada , e na volta ela sussurra bem baixinho para meu coração durma tranqüilo deixei seu anjo da guarda protegendo o sono dela.
Francoper