RENASCER

Nesse rumor
Nesse substantivo
Olhar relativo
Sobrevivo...
Não sei se do passo
A passo
Na travessia
Ou do espaço anterior
À poesia
Desse dia transitivo.
Sei é que renasço
De um traço
Transcendido
Do sonho me faço
Te encontro/te abraço
E já não me sinto perdido.