Quinze Graus Na Única Cidade Do Sol

Feito daquilo que não há

Existe um mundo, existe tudo

Mas apenas mentalmente

Nada serial real sem a mente

Aptos a mudar vossas mentes

Ou mover as cabeças, somente

Isso não é uma transferência

Transladai-vos à lá

Esperarei quando o que há aqui acabar

Há de findar

Todos sabemos, mas temos tanto medo de acreditar

Tem que poder

Único caminho pra viver

Um pouco frio

Um tanto vazio

29/08/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 05/09/2015
Código do texto: T5371995
Classificação de conteúdo: seguro