Sinais ...
[;]
...
por vezes sinto o vento
como uma brisa feita de plumas...
é o segundo que me vem na lembrança
do tempo que os coqueiros balançavam
lá no quintal de casa...
_ vezes prenúncio de chuva
_ outras de verão espraiado...
lembro-me dos anús que voavam
aos pares com suas capas pretas
- era o aviso de tempo fechado...
- e quando os jasmineiros destilavam
o seu eterno perfume... era então
um dia de sol amornado ...
Era o vento dando os sinais
e o meu coração o aparato
de tantos poemas apaixonados.
##########
Crowded House - Don't Dream It's Over