Ascensão ;

[...]

Não vasculhe os meus dias;

não siga os meus passos;

não tente me ver...

Pois somente ao luar

é que me dispo no vagar

de todos os acontecimentos.

E no fechar das minhas pálpebras

ainda sinto os sais em nódoas

manchando o que me esgota.

Já morri tantas vezes

e ressuscitei outras tantas

que nem sei.

E se quebro... e se desato...

e se deito... não é recato.

É ascensão.

Thirty Seconds To Mars - The Kill

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 03/09/2015
Código do texto: T5368959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.