PRELÚDIO DE UM AMANHECER
 
À noite, veste a lua de encanto,
Descendo tênue véu de prata,
Adornada em joias estrelares,
São brilhantes prata cristalino,
Faz a terra suar em brisa mansa,
Madrugada silencia seus mistérios,
São ardentes cadentes riscam o céu
Trazem segredos aonde caem de amor,
Se perdendo no infinito negro ao léu...
Em deslumbre um pedido faço eu:
“Traga a mim em prelúdio um novo dia”
Quem eu quero por amor que me irradie,
Quando amanhecer na alvorada meu amado,
Para sermos plenos, na luz de um Novo Dia.
 
Setembro/2015
MargarethDSL