Fora e Dentro

É na colheita das nossas inquietações

Que nos alinhamos com o fluxo cósmico da vida

Porque

Reconhecendo as realidades mais profundas do espaço-tempo

Reivindicamos o nosso conhecimento intuitivo

Contabilizando as nossas riquezas espirituais

Nos nossos infinitos caminhos existenciais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/08/2015
Código do texto: T5364891
Classificação de conteúdo: seguro