QUANDO MOLHA
Ah! Se minha alma chovesse...
Derramaria dilúvios de melancolia
sob esse céu de incertezas
Cada pingo, enche baldes de angústias
Sem crer em terreno possível
Não há porto em que se esperançar
Uma âncora!
Para a permanente falta de tempo.
Sem ventania que inspire vida
Despejo tudo o que não cabe,
Enquanto essa barca segue flutuando...
Serena sem rumo, num mar sem fim.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------