TRANÇANDO NÓS
Bem pra lá estava eu
Trançando nós
Nas vias da contramão
Quando de repente
Surgiu em minha frente
Um sujeito diferente
Era um pobre homem
De pés descalços
Com as mãos em calos
E o sentimento ilhado
Viajando a sós
Sob seu embalo
Seus brandos olhos
Pareciam ver além
Porém
Seu pensamento nobre
Aflorava a mais de cem
Como nunca vi ninguém!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Ago/2015