... alumbramento da solidão

[...]

;

há latência nesse escuro

na violência branda

onde percorro-te

com as minhas mãos

...

há o transe indissolúvel

no infinito desse quarto

que me invade tonta

sobre o colchão

...

há a lua; há um ventre;

num ardor de serpente

onde retorcem os desejos

nas frestas que se abrem

...

há um tempo retorcido

uma ira abusiva; um indício

de algumas aves em procissão

- no alumbramento da solidão

...

Gavin DeGraw - You Know Where I'm At (Sweeter)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 27/08/2015
Código do texto: T5361406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.