ESFINGE
Fujo da dor escondido no verso
Escondo o verso na dor
Não sei quem é o anverso
Se a dor no verso ou verso na dor
Meu verso é choro banido
Lágrima que no verso finge
Meu verso é um triste ganido
Bicho ou Homem (Esfinge)
No meu universo me disperso
Envolto em tristeza e poesia
Não sei se sou eu ou sou o verso
Verso de noite no verso do dia
No verso da vida sou diverso
Ou diverso do verso sou vida
Sou mistura de vida e verso
Substância da alma ferida