Onde estou contigo?
(dedico esta reedição ao amado Hierofante da R+C, Mestre Kuthumi)
Onde estou contigo?
Talvez e sempre
no lar das flores,
nos rios que cantam à noite
sua solidão,
nas montanhas protetoras,
na força dos céus sobre os ventos
do coração.
Estou contigo
no amanhecer de todas as melodias
que fazem sorrir a natureza.
Nos poemas exilados em tua mesa
e também nas chaves com que abres
os cofres de tua intuitiva beleza...
E no pulsar de tuas pálpebras quando
humanizas em versos esse nosso universo
tão cheio de incertezas.
Contigo estou
nos curtos e longos prazos da vida,
sem pressa, como uma vela acendida
que vai lentamente se doando
para iluminar os grandes templos
mas também as partidas.
Contigo estou
da cabeça aos pés
num poema ousado em fé,
infinitamente reescrito
em dor, alegrias,
feio, bonito...
Em anelos onde,
o que há de mais verdadeiro
dentro de nós,
diariamente nos ressuscitam.
(reedição, 2008)