... febres rubras de outono

*

(...)

nas febres rubras de outono

as folhas desmaiadas

num tapete exangue

"num escarlate gélido"

... pelos beijos doloridos

onde a nódoa da lágrima

declamava ao luar:

- Vieste cedo ao pomar

roubar as frutas dos meus lábios

... lua lânguida na deformidade

boiando nua a me espreitar:

_ na pele ebúrnea

escala o teu vagar ...

e escrespa-se sobre os mares

a me violentar ...

Quem além de você - Leoni

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 26/08/2015
Código do texto: T5359773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.