Espelhos do paraíso
Em cada gesto das pessoas
Vem um estado de imersão
Que parece segurar-me em vida
O gosto pela eterna comunicação.
Em cada mistério da existência
Sinto-me como que por encanto
Igual ao outro que espelha suas aparências
E, com efeito, mostra, suas essências.
Em cada nascer de uma criança
Sinto o segurar da mãe, suprindo com amor
Qualquer caminhar puro, a estrada segura
Refletindo através de gerações em gerações.
Espelhos de luzes, matizes de cores bonitas
Assim, são os caminhos altivos
Que nos avisam e eternizam momentos
De paz, da segurança, do paraíso infindável.