Transcender
Elevo a dor
encontro partículas
de amor. (Érika poetisa)
Perguntaram a um sábio:Por que perdemos os amigos?
Ele respondeu:Se perdemos é porque não eram amigos...
os amigos são para sempre . desconheço autor
Eu acresecentaria, os que buscam sentimentos nobres, são sempre afetuosos,
Preferem se ferir na navalha a ferir o semelhante.