Ode à loucura.
São Francisco, natureza,
Formiguinhas, que beleza,
Entre flores e amores,
Em público despiu-se de pudores...
São Francisco louco sois
São Francisco loucos sóis
Loucos girassóis
Loucos ideais...
No girar do planetinha,
Na viagem estelar,
A mãe terra abrigou
Loucos de todos os tipos,
Loucos e santos,
Loucos santos,
Santos loucos...
Ó malditos! Loucos sois,
Ó benditos! Loucos sóis...
Gira, gira, planetinha azul
Amorosamente abrigas
Humanos de todos os tipos
Em viagens inter-galáxias...
Via Láctea, nave mãe.
No girar constante,
Abrigas o ser mutante,
O louco pós-moderno...
Angelina Jolie,
Lady Di
Cazuza e outros tais
Que ousam,
Vejam só a ironia,
A ousadia,
Ver amor na dor,
Na miséria,
Na apatia dos normais...
E se doam, e se imolam...
O louco pós-moderno,
Aboliu a castidade...
Ó loucos,
Até onde vocês irão?
Quais limites ainda derrubarão?
Vós sois ilimitados...
Sois sóis...
Loucos Santos,
Santos Loucos...