Folha Caída
E o outono chegou pra minh'alma
Ficou num tempo irrestrito e ganhou espaço nas edificações de meu ser
Pareceu ser passageiro, mas demonstrou aquilo que não desejava saber...
A necessidade de me despir por inteira, para finalmente ver
Que no distanciamento das aparências é que realmente posso ser
A ausência...
De estrutura, formosura e ainda assim,
Viver...
A liberdade sem a vaidade de encantar, destacar, ludibriar...
Os olhos alheios que pouco conhecem o cerne das questões que me guiam...
Dos ventos que intensificam os voos e as quedas dessa pequena folha
Solta perdida[mente] na imensidão e que só"corre" à revelia do viver!