O TEMPO ME PEDIU QUE PARASSE
O tempo me pediu que parasse.
Meu coração pediu para que eu não aceitasse.
A vida me impôs condições;
A jornada é tão fria sem emoções.
Parece que os anjos não querem me ouvir;
Não tenho mais para onde ir.
Por mais fervorosas que pareçam minhas orações.
Tudo se estaciona nas finitas estações.
Lennon pediu para que eu imaginasse
Um mundo sem nenhum impasse;
É possível ou será possível,
É cegueira ou nitidez invisível?
Tudo ruma rumo ao incerto.
Tudo tão longe e tudo tão perto!
Noites frias sem ser inverno.
É infinito ou simplesmente eterno?
A fonte que exprime maestria,
O som do violino que traz poesia;
O homem caminha entre perdidos e achados,
A mulher que espera o que não pode ser encontrado.
Paredes que isolam o contato;
O que aconteceu, de fato?
Sonhos aprisionados pelas grades.
Amanhece, um grito de liberdade...