Amor Perfeito

Eu te procurei em todos os lugares

em vários cantos e em algumas cidades

nas esquinas, banco de praças e nos bares

E minha busca foi em vão

a todos que eu encontrava a resposta era não

eu bem que tentava, mas a decisão final era do coração

Houve um tempo em que me cansei

nada mais eu queria e então pensei

amor perfeito, acho que me enganei

Tempo muito bom este que vivi

porque neste momento foi que descobri

que toda a caminhada me trouxe aqui

E olhando a minha volta pude perceber

o quanto me fez crescer

e na altura que cheguei não há razão de sofrer

E quando perguntei do meu amor

quem respondeu foi um lindo beija flor

você é a pura expressão do criador

Olhei-me na fonte, em águas paradas

e meu reflexo estava de mãos dadas

eis um viajante que chega por essas estradas

Busquei os seus olhos para ler o sinal

era um misto de água e Água -Marinha,compreendi afinal

que amor perfeito está além de uma veste carnal

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 24/08/2015
Código do texto: T5357348
Classificação de conteúdo: seguro