Anjos rebelados
Quero ser tua
Até o último suspiro
De ser ou estar
Ser movida pelos teus desejos
Estar envolvida pelos teus beijos
Quero essa loucura sana
De querer sem entender
De sentir e querer
Plena tua ser
Voar alto...
Corações alados
Emoções a flor da pele
Que caminham lado a lado
Sou teu anjo resplendor
Cai na terra pela essência do amor
Um amor que vai além de nossos atos
Um sentimento que transcendem nossas almas...