POIS, EM TUDO ME REVESTES


Com sua destra tu me tens guardado do mal.
Realizas em mim sonhos que sonhastes para mim,
Que veja em redor as belezas que tu criaste
Em mim transborde a plenitude do seu amor,
Pois, tua presença dá vida na aridez do deserto.
Sou débil e fraco, mas em tua presença sou gigante!
Estou no mundo, mas do mundo não sou!
Sou tua imagem e semelhança, 
Vejo tua obra em parte, dela sou parte,
Por isso te rendo graça, em louvor eu transbordo...
Teu Espírito habita em mim, e com o meu testifica,
Por habitares em mim, nada poderá me destruir, nem a morte.
Sou alvo do Seu imenso Amor jamais um dejeto...
Me deste sopro de Vida tenho minh’alma eterna.
Ainda que em meio ao caos, Tu me tiras do monturo,
Sei que enquanto durmo, Tu velas por mim.
E que sendo filho, sou alvo do Seu Amor.
Tua Palavra diz: “No mundo teres aflições, 
Mas Eu venci o mundo “...
Na tua Glória hei de receber meu Galardão,
Quem prometeu, tem Poder para cumprir,
Pois, minha Fé está em Ti firmada até o fim.

 
Agosto/2015
MargarethDSL