Nas Profundezas Da Terra, O Novo Éden

Você sentia que havia algo errado?

Talvez até mesmo tudo

O mundo me fazia vomitar

Você nunca percebeu as flores chorando

A grama gritando enquanto tristes corríamos do medo

As religiões, a hipocrisia e a dor

Enfiavam a adaga que nos preparava pro hoje

Nunca tivemos medo da morte

Afinal ela viria para o bem

Para nos curar do temor

O fim de tudo que é ruim

O que me incomodava

Eu sempre o quis explodir

E o meu desejo se realizou

Quando os céus enviaram a mim o presente

A extinção da raça humana

Segurou minha mão a tremer

Ouviu meu suspiro de finalmente

E assistiu comigo a queda dos asteroides

A destruir todos que fizeram nossas mentes ruir

Aquele era o caos que antecedia o fim

O que nunca foi visto fazia agora parte da nossa realidade

Prédios desabando enquanto a poeira cobria as ruas

As chamas tomavam as florestas das colinas

Dolinas e crateras se juntavam formando as saídas de emergência

Foi por um desses abismos que escapamos do fim do mundo

Mas fomos nós os únicos?

Tudo que existia virou cinzas

E o que restou fomos nós e o antes inexistente

A terra prometida

Esse é o paraíso

Onde a harmonia das aves nos conduz

Onde a treva desaparece diante da luz

Animais e plantas arcaicas tomam a atenção

Da inexistente população

Nesse mundo antes nunca visto

Na superfície as chamas ainda continuam queimando

Mas esse é o lugar onde viveremos até os fins de nossas vidas

O novo Éden

Vamos naquela caverna, Sophie

Continuar procriando

23/06/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 22/08/2015
Código do texto: T5354853
Classificação de conteúdo: seguro