PESSOA
O que ressoa em mim
na alma
é o que me faz pessoa.
As palavras lavram em mim
a alma
que é boa
por não ser à-toa
por não ser pequena.
Assim tudo vale a pena!
Mesmo por caminhos frios,
por estradas cercadas de nada
(mas de um nada que dói),
encontro razões para viver.
Minha alma é calma
e olha para a direita
e para a esquerda
e para o céu
e para o chão
e, paradoxalmente, não se percebe
em lugar algum.
Vivo além de mim,
cem metros à frente
sempre.