almofadas

almofadas, tristes e malfadadas

por muitos usadas

mas por nenhum alquimista amadas

feitas de panos e fios

mas ainda sim

sem nenhum pensamento vil

até o fim

Lupicínio Ubiratã
Enviado por Lupicínio Ubiratã em 20/08/2015
Código do texto: T5352796
Classificação de conteúdo: seguro