O QUE DIZEM AS ESTRELAS...

As flores dizem

que mesmo na beleza breve

o ar excede o tempo.

As flores dizem

que as maravilhas sublimes

transcendem o universo.

As estrelas dizem

que mesmo ao longe

existe brilho eterno.

As estrelas dizem

que o amor é luz maior

e o luar; jardim do céu.

E assim o poeta fala

do que dizem as estrelas.

Pois o louvor do luar

transcende ao céu dos céus.

O Senhor das estrelas é Deus!

No silêncio do encanto

reina o Senhor das estrelas.

No sublime das maravilhas

reina o Senhor das estrelas.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/08/2015
Código do texto: T5352651
Classificação de conteúdo: seguro