ENCANTAMENTO

Frente ao mar,
Entardecido olhar.

A alma evola,
O sonho se desenrola.

Sobre o mar ventilado,
Como um filme bem filmado.

O olhar pisca,
A alma se arrisca.

Sem temor algum,
Com o sonho se faz um.

Desliza no firmamento,
Insondável encantamento.

E o sol poente emoldura,
Contorna em cores, a figura.