DESPETALADA
Ela vivia a dar risada
Vivia a rir
A sorrir
Mas ninguém conhecia a dor do seu existir
Era uma rosa despetalada
No chão jogada
Pisoteada
Porém resistia a dor, resistia e insistia
Insistia no sorriso
Acreditava
Amava
Perdoava
E seguia
Ria...
Sorria