Eu Perdi Um Poema Na Floresta

Escreverei nas árvores as minhas vidas

As deixarei, mas elas contarão que estive aqui

Às rosas?

Não!

Como no escuro, as cores não existirão mais

Preto, branco e cinzas cobrirão o dia

Tornando-o noite outra vez

Mas a minha mão deixará de ser fria

Floresta fria e úmida

Tão densa que a chuva não atinge o chão

Os insetos não vivem mais

Mas as árvores aqui sempre estão

Eu comecei a riscar tudo

Com força eu a fiz sangrar

Aguente firme, minha querida

O sangramento irá parar

Pois quando eu for não irei voltar

Nunca mais te encontrarei

Nunca mais passarei

Por este mesmo lugar

Peço pra você minhas palavras guardar

Alguém há de precisar

Depois da morte irei lembrar

De todo sofrimento que passamos

E de todas dores que isentamos

Mas que pra aquele lado nunca passará

09/06/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 18/08/2015
Código do texto: T5350642
Classificação de conteúdo: seguro