Até  o amanhecer


Até o amanhecer
Viverei tudo que quis
Encontrarei pelas ruas
Coisas que nunca ví

Verei novos horizontes
Beberei de todas as fontes
E neste belo caminho
Realizarei os meus sonhos

Irei bem longe onde mora
A plenitude e o esplendor
O que me foi prometido
Na face incompleta do amor

Irei beber a voz
De todas as promessas
Que as vezes me atravessa
E nela cumprirei todo meu ser

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/08/2015
Código do texto: T5349780
Classificação de conteúdo: seguro