A Tempestade

O monstro amedrontador caiu do céu

O caos aqui se fez

Raios descendidos através da janela

Minha alma está me chamando

Ela partida

Eu de partida

Vagando perto das árvores mortas

Aqui o túmulo sem nome encontro

Em sua frente, sou a cruz que chora

Esperando a chuva e o vento que irão me empurrar

Caminho sem volta

Volta com angústia

Angústia é volta

A volta não está a caminho

Dias sem dias, que trazem o medo e a dor

Ao mergulhar nas profundezas da vida

Encontrarei, com uma caixa sombria, a morte

Trazendo o que nunca terei encontrado:

A vida, da qual conheço somente a superfície

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 16/08/2015
Código do texto: T5348066
Classificação de conteúdo: seguro