SONHO ALTANEIRO
Galopa ao longo do rio,
Um sonho feliz e radiante!
Se vai apesar do estio
O sonho azul triunfante!
Um sonho que nunca parou,
Que nunca deixou de sonhar!
O menino que um dia o mandou,
Sabia que iria encontrar!
Lá vai o sonho altaneiro,
A esperança na algibeira!
Galopa feliz e ligeiro,
Acompanhado da companheira!
Sabe tão bem o destino,
Por isso não quer descansar!
O sonho partiu menino,
E já homem quer logo chegar!