DITADO

Preencham o cabeçalho

Nome completo e a data de hoje

Ponto

Prontos

Interrogação

Definitivamente

Vírgula

Não vim do barro

Ponto

Aceito

Dois pontos

Travessão

Do pó

Ponto

Sendo

Letras maiúsculas

ELE

O pão

Eu vim de um saco divino

Pó de farinha

Ponto

Pô exclamação interrogação

Pois se a meleca vem do catarro

Melhor a rima minha

Ponto

Travessão

Pó&Cia exclamação