Varal Poético
Ganhou intimidade com o céu dos poetas
e a titulação de louco
quando se pôs a percorrer quintais,
e resgatar da solidão desbotada,
dependurada nos varais,
qualquer peça a escoar suas águas.
Lançava nelas
palavras.
Dia foi
que toda a cidade vestiu poesia
das meias, às cuecas e calcinhas.