CARONTE

Seu hálito frio,

Doce alento dos desesperados,

Toca minha orelha esquerda

Como ode anunciada.

Revi, na fugacidade do instante,

Todos os meus conceitos

E os preceitos de todos os homens.

Imaginei situações e circunstâncias.

Questionei valores.

Ignorei valores

Regurgitei valores.

E a cada espasmo sentido

Uma sentença impressionava.

Uma certeza quase que absoluta

Minava minha alma de mundo:

Nada vale por si só ou pelo instante!

No instante seguinte,

Agarrei sua mão fria e ossuda

E me deixei transpor os umbrais de Hades

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/08/2015
Código do texto: T5342729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.