MAGIA DAS ÁGUAS
Existe uma correnteza forte
no curso da minha vida,
que desce
batizando a essência,
colorindo as entranhas.
Um prisma
azul
amarelo
inquietando tudo.
Ondas agitam
um vai e vem
nas minhas marés
mais altas.
Me lavam,
me levam,
abraçam.
Às margens
das minhas águas,
a pressa e a calma.
Almas que lavam,
minh’alma banhada.